手羽先と白菜のトマトソースのフジッリ

Category : パスタ
手羽先の塩焼きで日本酒を呑もうかと思っていたのに、
ワインとパスタがいいなーという夫のリクエストにより
冷蔵庫にあるものでご希望に応えました。

◆手羽先と白菜のトマトソースのフジッリ◆
手羽先と白菜のフジッリ

手羽先は、オリーブオイルとにんにくで炒めてから、
白菜と玉ねぎと一緒にトマト煮込みにして、骨は外し、
茹でたフジッリと和えました。

ありあわせ、で作った手羽先がいい仕事をして、
皮からの脂がソースにうまく溶け込んで、
それから、白菜がさっぱりとトマトソースにマッチして、
家族に大好評~!

これは、また作ろうとにんまりした私でした(^^)v

レシピブログ・にほんブログ村参加しています♪
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

*********************
スポンサーサイト

テーマ : 料理日記
ジャンル : グルメ

Comment

非公開コメント

プロフィール

ぴくるす

Author:ぴくるす
ビール大好き。
ワイン大好き。
日本酒も焼酎も好き。
そんな私の料理日記です。

最新記事
カテゴリ
資格
フードコーディネーター
3級取得しました(2015/12)
Nadiaさん登録しています
ぜひ、のぞいてみてね!
レシピブログ参加しています
コメント
記事の左上のビールの絵の下の「CM」をクリックしていただくとコメント欄がでます。
しばらくの間、表示を認証制に設定します。
Amazon

検索フォーム
最新コメント
ありがとうございます
スパイス大好き!
2014年/2015年の2年間、スパイス大使をさせていただきました
instagram
月別アーカイブ
*
つたないブログですが、サイト内のコンテンツの無断転載はご遠慮ください。
twitter
カウンター
参加しています
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
カウンター2
アクセスカウンター
RSSリンクの表示
QRコード
QR
Instagram