バックリブとスペアリブのトマト煮込み

Category : 洋食・イタリアン
豚の背の方の骨付き肉、バックリブ。
スペアリブよりあっさりして食べやすいので、最近よく使います。

◆バックリブとひよこ豆のトマト煮込み◆
バックリブとひよこ豆のトマト煮込み

豚肉とお豆の組み合わせが大好き!

「おいしいなー。おいしーでしょ?おいしーよねー!」と
家族においしいの同意を強要しつついただきます(笑)

作り方はこんな感じです→★バックリブと大豆のトマト煮込み

この時は水で戻した大豆を使って、圧力鍋を使っています。

今回は、豆は手間を省いて缶詰を使いましたが
圧力鍋は使わず、煮込み用の鍋でことこと煮込みました。

お肉もほろっと、お野菜もごろごろ入っているので、
あとは、パンとワインがあれば満足!


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