ぶつ切りの鶏とベーコンとソーセージのポトフ

Category : 洋食・イタリアン
煮込み料理がおいしい季節ですねー。

我が家の煮込み、作る頻度ナンバーワンがポトフ。

◆ぶつ切りの鶏とベーコンとソーセージのポトフ◆
翌朝のポトフ

ダシの出る骨付きの鶏肉のブツ切りと、ベーコン、
ソーセージも入ってます。

野菜は、玉ねぎ、セロリ、にんじん、かぶ、しいたけ。

たっぷり煮るので、一回では終わらず、翌日も食べますが
ポトフなら、朝ごはんにも、ちょうどいい。

野菜はちょっと煮崩れてますが、それもまたおいしかったり。

我が家では、人参とかぶが人気。

たっぷり仕込むと、いつもお鍋から溢れそうになってしまいます。


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