エビと筍とセロリの花椒炒め

Category : 中華
iPhoneの契約をするのに、電気店で3時間半・・
行ったのは5時半前でしたが、電気店出たのは9時過ぎてました・・

はやく晩御飯にしなくっちゃ。

◆エビと筍とセロリの花椒炒め◆
エビとたけのこの花椒炒め

ちょっと前に作った中華風の炒め物。

水煮じゃなく、自分で茹でたたけのこを使ったので、
いつもよりちょっと贅沢な味わい。

刻んで一緒に炒めた豆鼓と、仕上げにたっぷり振った花椒が
おいしさのポイントです。

ああ、こんな時間!
ブログ編集時間切れー(;_:)

もうご飯にしなくっちゃ!



お立ち寄りいただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

***********************
スポンサーサイト

テーマ : 料理日記
ジャンル : グルメ

Comment

非公開コメント

プロフィール

ぴくるす

Author:ぴくるす
ビール大好き。
ワイン大好き。
日本酒も焼酎も好き。
そんな私の料理日記です。

最新記事
カテゴリ
資格
フードコーディネーター
3級取得しました(2015/12)
Nadiaさん登録しています
ぜひ、のぞいてみてね!
レシピブログ参加しています
コメント
記事の左上のビールの絵の下の「CM」をクリックしていただくとコメント欄がでます。
しばらくの間、表示を認証制に設定します。
Amazon

検索フォーム
最新コメント
ありがとうございます
スパイス大好き!
2014年/2015年の2年間、スパイス大使をさせていただきました
instagram
月別アーカイブ
*
つたないブログですが、サイト内のコンテンツの無断転載はご遠慮ください。
twitter
カウンター
参加しています
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
カウンター2
アクセスカウンター
RSSリンクの表示
QRコード
QR
Instagram