ビーフシチュー

Category : 洋食・イタリアン
煮込みのおいしい季節になりました。

これは、ちょっと前に作った牛バラ肉のシチュー。

トロトロに煮込んだバラ肉は、家族の受けも上々♪

◆牛バラ肉のビーフシチュー◆
ビーフシチュー

多めに入れたトマトで、後味はさっぱりめです。

お野菜は、タマネギ、ニンジン、セロリ、しめじ。
ブロッコリーは一緒に煮込まず、下ゆでしたものを
後から加えました。

これからの季節は、あったかいお料理が
何よりのご馳走になりますね。



お立ち寄りいただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

***********************





スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

ぴくるす

Author:ぴくるす
ビール大好き。
ワイン大好き。
日本酒も焼酎も好き。
そんな私の料理日記です。

最新記事
カテゴリ
資格
フードコーディネーター
3級取得しました(2015/12)
Nadiaさん登録しています
ぜひ、のぞいてみてね!
レシピブログ参加しています
コメント
記事の左上のビールの絵の下の「CM」をクリックしていただくとコメント欄がでます。
しばらくの間、表示を認証制に設定します。
Amazon

検索フォーム
最新コメント
ありがとうございます
スパイス大好き!
2014年/2015年の2年間、スパイス大使をさせていただきました
instagram
月別アーカイブ
*
つたないブログですが、サイト内のコンテンツの無断転載はご遠慮ください。
twitter
カウンター
参加しています
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
カウンター2
アクセスカウンター
RSSリンクの表示
QRコード
QR
Instagram