蜂蜜かけクミンのチーズトースト

Category : レシピモニター
モニターのクミンシードを使って朝ごはん。

◆蜂蜜かけクミンのチーズトースト◆
クミンのイングリッシュマフィン1

アジアン料理レシピ
アジアン料理レシピ  スパイスレシピ検索

【レシピブログの「人気のアジアン料理をおうちで」
レシピモニター参加中】

お題のアジアン料理、ではないけれど(^_^;)
この組み合わせが好きなので、載せちゃいます(^_^;)

<材料>1人前
イングリッシュマフィン 1個
ピザ用チーズ 30g
GABANクミン<ホール> 適量
はちみつ 適量

1.イングリッシュマフィンを半分に割り、チーズと
  GABANクミン<ホール>をのせて、オーブン
  トースターで焼く。

2.蜂蜜をかける。

クミンのイングリッシュマフィン2


焼いていると、チーズとクミンのいい香りが
ふわーん。

ブログでも何度も書いていると思うのですが(^_^;)
なんとも、いいハーモニーなのです。

パンは、食パンでもいいし、刻んだナッツをのせても
おいしいのです。

コーヒーとの相性もばっちりで、満足朝ごはん
なのでした。


お立ち寄りいただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

****************
スポンサーサイト

テーマ : 料理日記
ジャンル : グルメ

Comment

非公開コメント

プロフィール

ぴくるす

Author:ぴくるす
ビール大好き。
ワイン大好き。
日本酒も焼酎も好き。
そんな私の料理日記です。

最新記事
カテゴリ
資格
フードコーディネーター
3級取得しました(2015/12)
Nadiaさん登録しています
ぜひ、のぞいてみてね!
レシピブログ参加しています
コメント
記事の左上のビールの絵の下の「CM」をクリックしていただくとコメント欄がでます。
しばらくの間、表示を認証制に設定します。
Amazon

検索フォーム
最新コメント
ありがとうございます
スパイス大好き!
2014年/2015年の2年間、スパイス大使をさせていただきました
instagram
月別アーカイブ
*
つたないブログですが、サイト内のコンテンツの無断転載はご遠慮ください。
twitter
カウンター
参加しています
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
カウンター2
アクセスカウンター
RSSリンクの表示
QRコード
QR
Instagram