甘酸っぱい炒め胡瓜

Category : ささっとおつまみ
きゅうりを甘酢でさっと炒めて。

◆甘酸っぱい炒め胡瓜◆
甘酸っぱい炒め胡瓜

大体こんな感じで作っています。

Cpicon 甘酸っぱい炒めきゅうり by ぴくるす♪

↑ここにのせたのは、皮をとったものですが、
今回は皮つきで、赤唐辛子を入れてちょっとピリ辛。

冷たく冷やして、食べるのもおいしいのです。
加熱するので、短時間で味がついて、
おつまみにもいいし、ご飯のおかずにも。

甘酸っぱいので、さっぱりといただけて、
食欲もわきます!


お立ち寄りいただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

****************
スポンサーサイト

テーマ : 料理日記
ジャンル : グルメ

Comment

非公開コメント

プロフィール

ぴくるす

Author:ぴくるす
ビール大好き。
ワイン大好き。
日本酒も焼酎も好き。
そんな私の料理日記です。

最新記事
カテゴリ
資格
フードコーディネーター
3級取得しました(2015/12)
Nadiaさん登録しています
ぜひ、のぞいてみてね!
レシピブログ参加しています
コメント
記事の左上のビールの絵の下の「CM」をクリックしていただくとコメント欄がでます。
しばらくの間、表示を認証制に設定します。
Amazon

検索フォーム
最新コメント
ありがとうございます
スパイス大好き!
2014年/2015年の2年間、スパイス大使をさせていただきました
instagram
月別アーカイブ
*
つたないブログですが、サイト内のコンテンツの無断転載はご遠慮ください。
twitter
カウンター
参加しています
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
カウンター2
アクセスカウンター
RSSリンクの表示
QRコード
QR
Instagram