うち呑み大好き!おつまみ中心の我が家の食卓の料理とレシピです。

揚げ出し高野豆腐のなめこおろし

0
水で戻した高野豆腐を、なめこおろしで。

◆揚げ出し高野豆腐のなめこおろし◆
揚げ高野豆腐のなめこおろし煮

揚げ出し豆腐、高野豆腐を使えば、
簡単だし美味しいです。

もっちり、しっとり。

崩れないし、手順も簡単!

カリッと揚げた高野豆腐に
さっと煮たなめこみぞれ煮をかけて、あっさりと。

銀杏と三つ葉をそえると、
香りもよくて、大満足。

レシピはこちらに。
高野豆腐、揚げたことないという方には
是非試してみて欲しいです。

揚げ出し高野豆腐のなめこおろし

揚げ出し高野豆腐のなめこおろし

by 笠原知子

調理時間:15分
Comment

揚げた高野豆腐はしっとりもっちり。豆腐でつくるより簡単にできます。なめこと大根おろしであっさりいただきます。

このレシピを詳しく見る




訪問いただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

***********************
スポンサーサイト



0 Comments

There are no comments yet.