うち呑み大好き!おつまみ中心の我が家の食卓の料理とレシピです。

紅玉のジャム

0
甘酸っぱい紅玉で、甘み少なめのジャム。

◆紅玉のジャム◆
りんごジャム

皮も一緒に煮たので、ほんのりピンク。
(皮は後から取り出しました)

紅玉は酸味もあって、加熱すると
とってもおいしいですよね。

たくさん煮た翌日、信州の義姉から
りんごが届きました。

タイミングー(^_^;)

そんなわけで、リンゴ三昧な我が家


訪問いただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村

***********************


スポンサーサイト



0 Comments

There are no comments yet.