うち呑み大好き!おつまみ中心の我が家の食卓の料理とレシピです。

鶏肉で北京ダック風

0
鶏肉で北京ダック風。

◆鶏肉で北京ダック風◆
北京ダック風

薄く焼いた皮に、タレをつけて、
鶏肉やネギを包んでパクリ。

皮は、手作りすればもちっとおいしいし、
手軽に食べたい時は、春巻きの皮で。

めんぼう


市販の春巻きの皮は、そのままでも
食べられますが、ちょっと固いので、
少し湿らして、レンジで軽く加熱すると
柔らかになります。

北京ダック風春巻き


レシピは、女性の情報サイトmichillさんに
掲載していただいています。

あの高級メニューがおうちで食べられる!?超コスパ!鶏肉の北京ダック風

michill_banner3.png


ご覧いただけたらうれしいです。

北京ダック風1


訪問いただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村

**********************
スポンサーサイト



0 Comments

There are no comments yet.