うち呑み大好き!おつまみ中心の我が家の食卓の料理とレシピです。

鶏レバーの甘辛煮

0
昨日に引き続き、レバーです。

今日は鶏レバー。

◆鶏レバーの甘辛煮◆
Bレバー甘辛煮3

私も大好きな料理ですが、娘も好きみたいで
たくさん作っても、すぐなくなってしまいます。

焼き鳥のレバーもおいしいですよね。
中が柔らかくとろっと仕上げてあるのを
塩で食べるのが好きです。


レバーは臭いから嫌いっていう方も多いですが、
下ごしらえをしっかり、そして香味野菜の香りで
気になるにおいも抑えれらます。

レシピはこちらに。

★鶏レバーの甘辛煮

家で料理する時のレバーの下ごしらえについて
コラムを書かせていただきました。

★本当に美味しいレバーの下処理|何度も作りたい定番レシピVol.157

上のリンクから見ていただけたらうれしいです。


訪問いただきありがとうございます。



ブログランキング・にほんブログ村へ

**********************
スポンサーサイト



0 Comments

There are no comments yet.