うち呑み大好き!おつまみ中心の我が家の食卓の料理とレシピです。

鹹豆漿(シェントウジャン)

0
台湾の朝ごはん。

豆乳を使ったシェントウジャン。

◆鹹豆漿◆
Bシェントウジャン

ふわふわの口当たりとエビの旨み、
豆乳の甘みと酢の酸味、ザーサイの食感。
すごくいいハーモニー。

海外どころか、国内の旅行も、いや食事さえ
気軽に出来ない今日この頃、せめて家で
海外気分を味わいます。

レシピはNadiaさんに↓

★台湾の朝ごはん 鹹豆漿(シェントウジャン)


登録しているNadiaさんのレシピマガジンが
昨日発売になりました。

この鹹豆漿も掲載いただいています。


NadiaH1.jpg

(画像クリックするとアマゾンに飛びます)

すぐ作りたくなるレシピが満載!!

手にとっていただけたらうれしいです。

app_banner_210113_20210114061146cab.png



訪問いただきありがとうございます。



ブログランキング・にほんブログ村へ

**********************
スポンサーサイト



0 Comments

There are no comments yet.