うち呑み大好き!おつまみ中心の我が家の食卓の料理とレシピです。

お手軽大根もち

0
もちもち大根もち。
お手軽バージョン。

◆お手軽大根もち◆
B大根もち10

蒸してから焼く大根もちですが、
卵焼き器で四角く焼くと、お手軽版でも
ちょっぴり本格的な佇まい。

桜えびが香ばしく、何枚でも食べらそうです。

レシピはこちらから↓↓

お手軽大根もち
蒸してから四角く切り分けて焼く大根もちを、卵焼き器で焼いて手軽に作ります。 もちもちとした食感と桜えびの風味も香ばしく、おつまみにもおやつにもぴったりです。



卵焼き器を使って他にもいろいろ。

Nadiaさんのコラムに掲載いただいています。

◆卵焼きだけじゃない!万能すぎる【卵焼き器】活用レシピ

リンクからのぞいていただけたらうれしいです。


訪問いただきありがとうございます。



ブログランキング・にほんブログ村へ

**********************

ブログの更新が、ずいぶんご無沙汰となってしまいました。

いろんなことが、わっと重なって、あたふたしていましたが
ようやく落ち着いてきました。

落ち着いたら落ち着いたで、ちょっと寂しい気分。
ハイ、貧乏性です(^^;)
スポンサーサイト



0 Comments

There are no comments yet.