新生姜とししとうの佃煮風
ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにも。
◆新生姜とししとうの佃煮風◆

佃煮風というタイトルですが、あっさりと
煮ています。
生姜を薄く切って甘辛く煮たものは
よく作るのですが、ししとうを入れると
青っぽい風味も加わって、すごく好きな
味になります。
青唐辛子なら、ピリッとしてこれもよし♪
新生姜ならあっさりと仕上がりますし、
根生姜でも、おいしいです。
レシピはNadiaさんに。
さてさて、Nadiaさんといえば、
好評発売中のNadiaMagazine vol2
vol1に続いて、私のレシピも掲載いただいています!

経済的に出来るメニューがぎっしり!
書店でお手に取っていただけたらうれしいです!

訪問いただきありがとうございます。

**********************
◆新生姜とししとうの佃煮風◆

佃煮風というタイトルですが、あっさりと
煮ています。
生姜を薄く切って甘辛く煮たものは
よく作るのですが、ししとうを入れると
青っぽい風味も加わって、すごく好きな
味になります。
青唐辛子なら、ピリッとしてこれもよし♪
新生姜ならあっさりと仕上がりますし、
根生姜でも、おいしいです。
レシピはNadiaさんに。
さてさて、Nadiaさんといえば、
好評発売中のNadiaMagazine vol2
vol1に続いて、私のレシピも掲載いただいています!

経済的に出来るメニューがぎっしり!
書店でお手に取っていただけたらうれしいです!

訪問いただきありがとうございます。
**********************
スポンサーサイト