うち呑み大好き!おつまみ中心の我が家の食卓の料理とレシピです。

チャンジャ納豆豆腐

0
0
ネギだけ刻めば、あとは混ぜてのせるだけで出来上がりー!
料理とも呼べない料理ですが、すぐ食べられてうれしい一品。

◆チャンジャ納豆豆腐◆
チャンジャ納豆豆腐

納豆にはたれを混ぜておき、チャンジャ、白髪ねぎに、
ちぎった韓国のりも加え、奴にのせて、ごま油かラー油をたらり。

手でひねりながら、いりごまも少々。
手でひねりながらかけると、ちょっと擦りごま風になって、
香りがでます。

納豆って、夜に食べるといいと聞いたことがあります。
夜ならニオイも気にならないしねー!
(一応接客業なのです・・^^;


レシピブログ・にほんブログ村参加しています♪
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

*********************

スポンサーサイト



0 Comments

There are no comments yet.