おうちでかんぱ~い♪ 金目鯛のアクアパッツア

おうちでかんぱ~い♪

うち呑み大好き!おつまみ中心の我が家の食卓の料理とレシピです。
2017年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年12月
TOP洋食・イタリアン ≫ 金目鯛のアクアパッツア

金目鯛のアクアパッツア

すごく小さいんだけれど、1尾なんと187円の金目鯛が売っていて、
これは買わずにはいられないとメニュー変更。

小さいので、ひとり一尾!

◆金目鯛のアクアパッツア◆
金目鯛のアクアパッツア

あさりが痩せてますが、味には貢献してくれました。

オリーブオイルとにんにくで金目鯛を焼いたら、
アンチョビ、ケイパー、ベランダのタイムとローズマリーを入れて、
白ワインも加えて火を通します。

ミニトマトと、小豆島の新漬けオリーブも入れて。

思いがけず、ワインの進む、超お得な晩御飯でした♪


レシピブログ・にほんブログ村参加しています♪
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

***********************
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL