スキレットでビビンバ
先日アップしたぜんまい煮の残りで
ビビンバ。
石焼風を狙って、スキレットで。
◆スキレットでビビンバ◆

ぜんまいは、ごま油で炒めて、ニンニク、醤油、みりんと
ちょっとコチュジャン入れて味付けして、ゴマを
パラパラ。
豆もやし、人参、ほうれん草は、それぞれごま油と塩で
あっさりなナムルにして、牛肉のこま切れは、甘辛く炒めて。
熱したスキレットに、ご飯とナムルを乗せて、
温泉卵を真ん中にぽとん。
お焦げもできて、なかなか良い感じでした♪
お立ち寄りいただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!

******************
昨日から、主人の実家のある諏訪で過ごしています。
諏訪は、7年に一度の御柱祭で、盛り上がっています。

ビビンバ。
石焼風を狙って、スキレットで。
◆スキレットでビビンバ◆

ぜんまいは、ごま油で炒めて、ニンニク、醤油、みりんと
ちょっとコチュジャン入れて味付けして、ゴマを
パラパラ。
豆もやし、人参、ほうれん草は、それぞれごま油と塩で
あっさりなナムルにして、牛肉のこま切れは、甘辛く炒めて。
熱したスキレットに、ご飯とナムルを乗せて、
温泉卵を真ん中にぽとん。
お焦げもできて、なかなか良い感じでした♪
お立ち寄りいただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!

******************
昨日から、主人の実家のある諏訪で過ごしています。
諏訪は、7年に一度の御柱祭で、盛り上がっています。

スポンサーサイト