うち呑み大好き!おつまみ中心の我が家の食卓の料理とレシピです。

蜂蜜かけクミンのチーズトースト

0
0
モニターのクミンシードを使って朝ごはん。

◆蜂蜜かけクミンのチーズトースト◆
クミンのイングリッシュマフィン1

アジアン料理レシピ
アジアン料理レシピ  スパイスレシピ検索

【レシピブログの「人気のアジアン料理をおうちで」
レシピモニター参加中】

お題のアジアン料理、ではないけれど(^_^;)
この組み合わせが好きなので、載せちゃいます(^_^;)

<材料>1人前
イングリッシュマフィン 1個
ピザ用チーズ 30g
GABANクミン<ホール> 適量
はちみつ 適量

1.イングリッシュマフィンを半分に割り、チーズと
  GABANクミン<ホール>をのせて、オーブン
  トースターで焼く。

2.蜂蜜をかける。

クミンのイングリッシュマフィン2


焼いていると、チーズとクミンのいい香りが
ふわーん。

ブログでも何度も書いていると思うのですが(^_^;)
なんとも、いいハーモニーなのです。

パンは、食パンでもいいし、刻んだナッツをのせても
おいしいのです。

コーヒーとの相性もばっちりで、満足朝ごはん
なのでした。


お立ち寄りいただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!



にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ

****************
スポンサーサイト



0 Comments

There are no comments yet.