蜂蜜かけクミンのチーズトースト
モニターのクミンシードを使って朝ごはん。
◆蜂蜜かけクミンのチーズトースト◆


アジアン料理レシピ スパイスレシピ検索
【レシピブログの「人気のアジアン料理をおうちで」
レシピモニター参加中】
お題のアジアン料理、ではないけれど(^_^;)
この組み合わせが好きなので、載せちゃいます(^_^;)
<材料>1人前
イングリッシュマフィン 1個
ピザ用チーズ 30g
GABANクミン<ホール> 適量
はちみつ 適量
1.イングリッシュマフィンを半分に割り、チーズと
GABANクミン<ホール>をのせて、オーブン
トースターで焼く。
2.蜂蜜をかける。

焼いていると、チーズとクミンのいい香りが
ふわーん。
ブログでも何度も書いていると思うのですが(^_^;)
なんとも、いいハーモニーなのです。
パンは、食パンでもいいし、刻んだナッツをのせても
おいしいのです。
コーヒーとの相性もばっちりで、満足朝ごはん
なのでした。
お立ち寄りいただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!

****************
◆蜂蜜かけクミンのチーズトースト◆

アジアン料理レシピ スパイスレシピ検索
【レシピブログの「人気のアジアン料理をおうちで」
レシピモニター参加中】
お題のアジアン料理、ではないけれど(^_^;)
この組み合わせが好きなので、載せちゃいます(^_^;)
<材料>1人前
イングリッシュマフィン 1個
ピザ用チーズ 30g
GABANクミン<ホール> 適量
はちみつ 適量
1.イングリッシュマフィンを半分に割り、チーズと
GABANクミン<ホール>をのせて、オーブン
トースターで焼く。
2.蜂蜜をかける。

焼いていると、チーズとクミンのいい香りが
ふわーん。
ブログでも何度も書いていると思うのですが(^_^;)
なんとも、いいハーモニーなのです。
パンは、食パンでもいいし、刻んだナッツをのせても
おいしいのです。
コーヒーとの相性もばっちりで、満足朝ごはん
なのでした。
お立ち寄りいただきありがとうございます。
レシピブログ・にほんブログ村参加しています。
応援のクリックしていただけたらうれしいです!

****************
スポンサーサイト